Sie sind hier: Sportarten > Lauftreff > Abendlauf

JSG Kollektion

Belegung Sportplätze

Danke für die Teilnahme am 19. VR-Bank Abendlauf am Nachmittag

Liebe Läuferinnen und Läufer, liebe Sportinteressierte und aktive Zuschauer, vielen Dank für die Teilnahme am 19. VR-Bank Abenlauf am Nachmittag. Ein besonderer Dank geht an die vielen Helferinnen und Helfer sowie an die Freiwillige Feuerwehr und an unseren Sponsoren – ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre.

Herzliche Glückwünsche an die Siegerinnen und Sieger

VR-Bank 2021

VR-Bank 2019

VR-Bank 2018

VR-Bank 2017

Liste der Sieger

Der Teilnehmer erkennt mit seiner Meldung und Teilnahme am VR-Bank Abendlauf den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeder Art an. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Risiken des Teilnehmers. Es obliegt den Teilnehmer, seinen Gesundheitszustand vorher zu überprüfen und für einen ausreichenden Trainingszustand zu sorgen. Der Veranstalter ist berechtigt, Teilnehmer aus dem Rennen zu nehmen, wenn sie in Gefahr laufen, sich gesundheitlich zu schädigen.

Die Teilnehmer erklären sich ferner damit einverstanden, dass das von den Teilnehmern beim VR-Bank Abendlauf erzielte Laufergebnis (Zielzeiten in Stunden, Minuten, Sekunden) zusammen mit dem Vor- und Nachnamen sowie dem Geburtsjahr, der Vereinszugehörigkeit und/oder dem Wohnort an den Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) weitergegeben werden darf. Der DLV wird diese personenbezogenen Daten ausschließlich zum Erstellen von Bestenlisten verwenden.

Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit dem VR-Bank Abendlauf gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch genutzt und an die Sponsoren und Partner der Veranstaltung weitergegeben werden dürfen.

Oops, an error occurred! Code: 2021102711301365be1113